***

Ты здесь, ты рядом. Мне это так ценно!
Но если вдруг, не совпадёт мотив,
Спасу тебя от одиночества и плена.
И подарю тебе огромный позитив.

А если ты заблудишься невольно,
То не таясь подруге расскажи.
Вдвоём немного радостней, не больно,
И легче познавать и истину, и жизнь.

А если мается твоя душа, как в клетке,
Тогда тебя я к храму отведу.
Отдам тебе последнюю жилетку.
Прогоним вместе и печали и беду.





Людмила Морозова.       07.2022г


Рецензии