Мужской стриптиз

Девчонки хором изнывали
От торса стройного, телес,
И дружно все его хватали,
Руками трогали и без.

Срывали тонкие одежды,
Ногтями рвали в визг её,
А пальцы трогали промежность,
И возбуждались от него.

Напиться каждая хотела
И ощутить всего в себе,
Чтоб в крик сливалось её тело
И звезды были в ясном дне.


Рецензии