Наш человек

Наш человек

Сегодня особенный день у тебя,
Когда ты на свет появился.
Мы всем коллективом, как брата любя,
Желаем, чтоб ты возвратился.

Никто не заменит твоей чистоты.
Душевный, сверкающий всюду,
Отзывчивый, добрый, порядочный ты,
Пусть силы в тебе да прибудут!

Ведь ты так надежен, как-будто стена,
Воспитан, а нервы из стали!
В душе у нас всюду звенит та струна,
Которой мы вместе играли.

Ты сдержанный, скромный, слегка молчалив,
А трудишься словно машина!
С тобой в коллективе мажорный мотив,
Который несёт на вершины!

Ты выбрал путь в бизнес в серьёзных делах:
Торговля, логисты, бумаги.
Пусть только удача во всех ждёт шагах,
Пусть будут приподняты стяги.

С тобой в Ярославле сработались мы.
Тогда фестиваль ДСА шёл.
Могли бы объехать ещё пол страны -
Настолько с тобой хорошо.

Ты как Розенбаум уверен и мудр,
Твой юмор особенно меткий.
С тобою под Нижним сверкал перламутр
Когда падал снег с тонкой ветки.

С тобою комфортно нам было всегда,
Ты очень приятный мужчина.
Бокалы наполнены, как никогда
Сегодня ты центр общины!

Мария и Саша, Артур и Андрей,
Наталья - тебя поздравляем!
Пусть будет прекрасно всё у дочерей
И сыну родиться желаем!


************
P.S.:
С тобой хорошо мы под Тверью зажгли
В глазах настоящие искры
В Икс-ком все айтишники просто цвели
Влюбил ты в себя Икс-ком быстро.

Рейл-про и Икс-ком и другие всё ждут,
Когда ты появишься снова.
Никто никогда не забудет твой труд,
Тебя понимали с полслова.

Пусть дочки с супругой поздравят тебя,
Мы скромно поддержим их слово.
Твой юмор, харизму, порядок любя,
Бокалы приподняты снова.


Рецензии