Цель и средства ее достижения. Не швыряй камнями..

( haiku )

Не швыряй камни.
Ты направился к цели.
Не дойдешь так.*

*"Если ты направился к цели
и станешь дорогою останавливаться,
чтобы швырять камнями
во всякую лающую на тебя собаку,
то никогда не дойдешь до цели".

(Ф.Достоевский.
1876 г.

Одна турецкая пословица).


Рецензии