Ведь это же не жопа просиженная в офисе!

Работа в огороде- сплошное удовольствие
А к осени готовы запасы продовольствия
Картошечка,капуста,цукини и морковка
Деньжатам экономия и не болит головка
Фигурка,мышцы,тельце,после работы в тонусе
Ведь это же не жопа просиженная в офисе
Сама люблю по утру махать тупой косою
Бороться с сорняками и прочею травою!


Рецензии