чудо-Мальчик
Это чудо зовут Мальчик
Виноватый хулиганчик
Ловкий, быстрый и упрямый
Получает трёп от мамы .
А вообще он добр и ласков,
Любит с мячиком играться.
Приглашает всех играть ,
Мячик прятать и искать .
Вырос он среди котов
Им прощать он всё готов,
Даже кушанье из чашки
Уступать готов по-чаще.
Добрый Мальчик и умён
Понимает всё без слов .
Но слова он разбирает,
Смотрит зорко и внимает .
Любим мы Мальчишку очень
Он, конечно, всех нас тоже.
30.07.22. Е.Козырь
Свидетельство о публикации №122073002136
Альбина Святогорова 07.09.2022 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина, всего Вам доброго .
Елена Козырь 08.09.2022 11:22 Заявить о нарушении