Огонь имени

Я испугалась твоего огня,
Что именем зажёгся на губах,
А вдруг пришла неистовая страсть,
Что и уйдёт закончив первый акт?

Но повторяя имя каждый раз,
Я точно искру выбью из него,
И снова будет в девичьих губах
Гореть от страсти пламенный огонь.

Оно как выстрел меткий и лихой,
Признания для сердца просто пули
Надеюсь, что друг друга мы душой,
Пусть на короткий срок не обманули.


Рецензии