Котята семьи

Есть у меня два чуда, что бегают повсюду, стоит им увидеть друг друга.
Первый начинает, а второй продолжает.
Первый рыжий ,игривый кот,
А вторая гордая, спокойная кошка.

Они вдвоём атакуют искусственную ёлку.
Мурлыкают когда едят
И будят каждый день меня тыкая в лицо лапами, мяуча.

Много бегают по дому, а ночью только в дом
Жалобно крича под моим окном.

Мяту вроде бы любят, но не трогают её у меня на глазах.
Прыгают на ноги ,чтобы поиграть.
Они много дерутся ,как свет и тьма,
Напоминая ещё кого то , кто знаком.

Плед мой любит чёрная ,что из него не вылезает,
Пока рыжик на неё не прыгнет.
Они напоминают мне меня и брата.
И если кот чужой придёт, шипят, пытаются его прогнать.

Постоянно дверь в воде и грязные прыгают везде.
Только злобы на них не хватает.


Рецензии