Ты гнида!

Часто слышал это Миша,
От Валерия отца,
Но по странным обстаятельствам,
Не кричал ему в ответ.

Михаил боялся очень,
Он испытывал вину,
Когда 8 лет ребенку,
Сложно в бой идти ему.

Папа мой хороший, добрый,
Просто страшные слова,
Произносит каждый день,
Любит он меня любовью, а не криком по утрам (поступают мужики).

«Ну и ****ая мразь» —
Как-то Миша прокричал, продолжая, без запинки:
«Уебан, придурок, гнида, бил меня и ненавидел».
Да, ему 13 лет.

«Может батя жертва сам,
Может били его тоже,
Он судьбу не выбирал» —
Размышлял Мишутка в 20.

«Мое детство было болью,
Нет друзей, одни неврозы,
Страх и боль, лишь страх и боль» —
Тихо плача, Мишу слушал терапевт.

Папа мой в другой стране,
Не общаюсь больше с ним,
Он метался, обзывался,
Удержать меня хотел.

Полюбить он не умел,
Жизнь прожил довольно мерзкую,
Породить меня успел,
Но не дал мечту мне детскую,
А лишь страх внутри создал.

Цельным я уже не буду,
Как в любви цветущей мальчик,
Кого хоть могли обнять.

Мое дело продолжать, проработать,
Весь тот ужас, где я был с двадцаток лет,
Я разбитый очень сильно,
Трещен множество внутри,
И учусь я с ними жить.


Рецензии