Амок
Затертых дыр от сажи черных,
Страдальческих ночных признаний,
Душевных болей обездоленных.
Табу, рассказов и запретов.
Идиллий мнимых сладострастных.
Умов бормочущих, с приветом.
Кошмаров полночей ужасных.
Увиденных агоний мира
Таких, каков он есть, - презренных.
Под звуки однострунной лиры,
Сошедших в бездну вдохновенно.
Потопов, пламени пожарищ,
Стихии бури дуновений.
Предательств, подлости товарищей.
Раскаяния, лжи, сомнений. –
Извлечены следы секретов,
И контуры размыты рамок
От шепота шкафных скелетов.
Безумный блеск. Взгляд мутный. Амок.
Свидетельство о публикации №122073002040