Амеркнс журнал The Federalist изничтожил Зе-хунту

Куда уходят деньги американских налогоплательщиков на Украине???

По 10 миллиардов в месяц! Плюс выделенных 40 миллиардов в придачу!

Что там они "навоевали"? Катастрофа сплошная. И яма.

Почему народ Украины массово переходит на сторону Донецких???

Кто там пилит из демократов с Зелькой деньги совместно???

Ну и так далее по порядку и в том же духе.

Америка просыпается. И американцы.


30 07 22


Рецензии