Ночь откроет нам глаза

Ночь откроет нам глаза на звёзды, что украшает небеса.
Ночь покажет нам луну, что белый камень.
Расскажет ночь историю планет,
Расскажет тайну ,где самолёт летает.

В ночи проснуться фырчащие ежи и каморы.
В ночи летают мыши и леди мотылёк.
Животные весь день ждали прохладу, что нет у летнего дня
И наряжаются гулять в ночи,  устраивая бал маскарад.

Ночь-тайна, что вообразить может любой,
От страшного и светлого, в тенях ночи ожидать.
Ночь время сна и снов, что даёт силы для следующего дня.

И только для совы ночь приятная часть дня, что летает там во снах.
Ночь -мать целого дня, что меняет окрас облаков на чёрный дым никуда не уходя.

Ожидать от неё ничего нельзя и с каждым разом всё по новой.
Ночь также сон и для меня, и подруга часовая ,
Что шлёт мне силы на рассвете солнца и дня для чуда.


Рецензии