Мне стало чуждо ****ство

Мне стало чуждо ****ство.
Мне чистых женщин подавай.
Искоренню в себе бунтарство.
Со мною только поиграй.
Чужим мне стал и пьяница.
Просал,который все диваны.
Россия теперь сдравница.
Июль.Цветут каштаны.
Чужое всё,но не страданья мамы
Хоть вида я не подавал.
На сердце  переживаний шрамы.
Надежд её не оправдал....


Рецензии