Будет ликующий звон
Сэров на тронах плохих государств...
Льются из уст водопады проклятий,
Рушатся своды казённые царств.
Некий правитель стези человечьей
Вздумал присвоить планету Земля. Речью с трибуны в одежде овечьей
Всем обещал Парадиз бытия.
Щупальца ачные к суше раскинул,
Реки, моря до озёр своих сжал.
Меч окровавленный снова он вынул
И распахнул для вражды арсенал.
Флаг полосатый со штатным реестром В сини болтается карой земной
И угрожает проклятием вечным -
Новой всемирной жестокой войной.
Здесь же лазутчики пятой колонны,
Сборищ противных вскричали припев
И снарядили к залпу патроны
Всех либерально состряпанных дел.
Оды поют полосатым знамёнам,
Кушать желают с российких столов.
Клику иуд с богомерзким поклоном
Лелеет сообщество западных псов.
Трудно России в неравном сраженье
С подлым альянсом продажных держав,
Скрытно творящих своё преступленье
В пользу истлевших в Истории глав.
Русь необъятная сломит знамёна
Алчных неронов плохих государств.
Голос ликующий слышим мы звона
Храма российской Истории царств.
Свидетельство о публикации №122073001968