Стриптиз

Танцуй, красавица, танцуй,
Танцуй, вертись в шпагат пилона,
Изгибом тела нарисуй,
Всю красоту волны наклона.

Сними глазами и раздень
И вырви с недр порывы страсти,
Слегка спусти, потом надень
И разорви меня на части.

Приватно с легкостью флиртуй,
Зажги, коснись всего всецело,
Руками, кожей заколдуй,
До дрожи чтоб изныло тело.

В лучах софитов и огней,
Увижу блики, силуэты,
Возьму коктели похмельней,
Сниму с тебя все что одето.


Фото из сети


Рецензии