Вдруг ты нежданно оказалась рядом
Вдруг ты нежданно оказалась рядом,
Руками нежными случайно обняла
И опалив меня любовным, страстным взглядом,
Как в первый раз, свела меня с ума.
Я без раздумья бросился в объятья
Твоей любви. И что за чудеса,
Такого не испытывал я счастья,
Что просто улетел на небеса.
И там летал я в солнечной улыбке,
Твоих прекрасных, чуть раскосых глаз,
Душа моя вдруг превратилась в скрипку,
Мелодия любви связала нас.
И в этом полном нежности потоке,
Что свет любви негаснущей дарИт,
Находим жизни новые истоки,
В которых мы не тлеем, а горим!
30 июля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122073001930
Ольга Ботолина 09.08.2022 19:46 Заявить о нарушении