Весь мир, как встревоженный улей
В потоке спешит, суетится.
Закон подтверждая Бернулли,
Энергия вновь не родится,
Проносятся лица, как струи,
И нас запирают в границы
Законов, стандартов, традиций,
И часто полезное втуне.
Всё буднично, кисло и мутно
Тебя подхватило потоком ,
Закон Архимеда по сути
Спасением стал бы, но только
Рычаг бесполезен в суетах,
Его применить будет поздно.
В потоке не любят поэтов,
Не верят мечтателям звездным.
Восстань против серого быта,
Не бойся космической цели
Законы Эйнштейна открыты
Для тех, кто мечтания ценит.
За эти мечты должно биться,
В потоке пока не успели
Лишить вас здоровых амбиций,
Пока есть энергия в теле!
Свидетельство о публикации №122073001918