В мягкой свежести летней ночи

В мягкой свежести летней ночи
Под сияньем небесных тел,
Мое сердце вырваться хочет-
Выше неба и звезд взлететь.

И парить , и парить высОко,
Во Вселенной среди планет.
Средь туманностей одиноких,
Астероидов и комет.

Когда сердца любовь коснется,
Мало место уже в груди,
Все сильнее, сильнее бьется,
Даже мало ему Земли.


Рецензии