Лжец мишка
Под молочной кожей пульсируют вены.
В чакрах мигают муть и страх,
Никто на путь не выведет белый.
В конце все мы- просто прах,
Лежим под мрамором в любом возрасте,
Растаяли в дикости мечты и дела,
Осталась душа под градусом совести.
На грани ум и доброта,
В сознании асимметрия и волны.
На могиле уже двоится трава,
Принимая зыбкие формы.
Всё по новой в деревянных бортах,
Мы по общей памяти,- смелые.
В самом низу тот, кто тревожился о благах,
Наследство души треснуто предав.
Они только одна вода,
Для внешнего облика донор.
Тело без духа начинает стареть
В студёную гиблую пору.
Мораль кривит барьер слов,-
Лжец медвежью услугу сделав.
Он ведомых правит в сны:
Его пища- их беды.
Свидетельство о публикации №122073000190