По фильму женщина для всех

               _
Там птицей женщина слыла,
Она в тот день навек ушла!
А сын ее сбежавший вниз,
Душой держался за карниз.

А жизнь, а жизнь, меж тем текла!
Там свадьба в этот день была.
Текло шампанское рекой,
Таков уж он, уклад мирской!

Среди страданий всех, и слез,
Есть место, и для пышных роз!
Есть в мире место для любви,
Средь вытекающей крови.   
20.01.21


Рецензии