Писать стихи, работа не легка

Сижу, пишу и устаю слегка,
Тяжела работа для старика,
В душе есть поэтический дух,
И потому, ещё я не потух!

И в рай я не спешу пока,
Туда очередь до потолка,
А пока очередь рассосётся,
Стихами заниматься мне придёться!

Как на духу всё рассказал,
Кто в стихах главный показал!
Так, что не ругайте старика,
Писать стихи, работа не легка!


Рецензии
Пётр!
Пусть Муза Вас любит всегда!

С уважением

Людмила Похвалинская   31.07.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.