Любимый мальчик

 Он был ребёнком нежным, озорным.
 Он говорил про гололёд так мило.
 Мальчишкой был он тёплым и родным.
 Наш Юра - самый лучший и любимый.

 Девчонки так хотели быть лишь с ним.
 Они сходили по нему с ума.
 Для них он был красавец и кумир.
 Ему адресовались все слова.

 Бросал он взгляды жаркие, как чай.
 Он улыбался - было так легко.
 Его коснуться - на душе был рай.
 Его поцеловать - уже светло.

 Он был таким желанным, неземным.
 Ему дарили белых роз букет.
 Наш Юра был мужчиной золотым.
 Как жаль, что он не скажет: "Всем привет"...

 29. 07. 2022.


Рецензии