Время покажет
Есть правда которая ближе
Под солнцем у каждого место
Свое отражение вижу
А в спорах, рождается злоба
И рушатся все отношения
Вчера клялись дружбе до гроба
Сегодня обряд отречения
И правых и левых и разных
Нас много и мы не едины
Делились на белых и красных
Не знав золотой середины
Но есть свое мнение все же
У каждого ...их уважаю
И голос о том что нас гложет
И то что толкает нас к краю
Высказываться надо...не спорить
Нас время рассудит когда то
Есть в жизни и счастье и горе
Мы внуки советских солдатов..
Свидетельство о публикации №122073001876