Помоги ему отче

                _
Кто-то ищет бездонные очи,
Не щадит он себя и в ночи!
Помоги ему праведный отче,
Их в объятья навек заключи!

Пусть несут они свет тот по жизни,
Всепрощающей мудрой любви.
Пусть огонь ее не утихает,
Пусть теплится он вечно в крови!

Пусть теплится, и истина рядом
Неотступно за ними идет,
Потому, что она в этом мире
Лишь она, ему жизнь здесь дает! 
19.01.21


Рецензии