Горячий источник

Ванна из пены
За окнами сыро
Кафеля стены
Лето остыло
Дождь барабанит
По стеклам упорно
Душу  мне ранит
Своим приговором
Лето уходит
Закаты, зарницы
Холодом ноет
Моя поясница
Пенная ванна
Часы и минуты
Может быть странно..
Я в сказке как будто...


Рецензии