Какое небо ясное и радостно с утра

Какое небо ясное
И радостно с утра!
Нам светит солнце ласково,
Лучи с небес даря…

И славить Бога хочется
За милости Его,
Душа на небо просится –
Ей с Богом хорошо!

Цветки в поклоне молятся…
Творца благодарят!
Он дождь, дарует, солнышко…
Всем с Богом - благодать!

Да будем Его слушаться,
В Благую Весть вникать…
На свете нету лучшего,
Чем в Боге пребывать!


   Анна Кускова 2

Нам с Богом жить привольно,
Коль примут небеса,
Слезу утрём невольно,
Сердца пленит краса.
Для жизни примут Кущи,
Где пенье Райских птиц,
Спасибо Всемогущий,
За счастье без границ.


Николай Вершинин 2

Ощущения понятны-
И Божественно-приятны!
Радость разливается
И с теплом сливается.
 


Рецензии
славить Бога за всё
мы не устанем
Он веру несёт
мы иго славим

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2022 01:17     Заявить о нарушении
Перед Господом покайся, всяк творение,
Получить, чтобы из рук Христа спасенье!
Спасибо, Владимир!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   29.11.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.