Песнь святой любви

            _
Знаешь ли ты песню о святой любви?
Ты ее не зная в сердце призови!
И слова той песни тут же напоешь,
И по жизни с ней лишь, навсегда пойдешь!

Эта песня вечна, нету ей конца,
В ней поется слава имени отца!
Тот, что держит землю на своих руках,
Держит, и лелеет словно дочь в веках.

Он ее украсил зеленью лесов,
Подарил не мало птичьих голосов!
Пусть же они вечно на земле звучат,
И сердца людские в унисон стучат!   
19.01.21


Рецензии