Зятю
Во всех хозяйственных делах
Всегда советчиком нам зять,
Но что с того, скажите, взять.
Он растолкует, объяснит,
Где нужно, строгость применит,
Где мягче быть и не дерзить,
Что нужно с кем - то поделить.
Он чистый сердцем и душой,
Веселый, праздный, озорной,
Не знает он ни в чем покой
Такой вот зять, наш зять родной.
Свидетельство о публикации №122073001846
Егавар Митасов 20.08.2022 16:13 Заявить о нарушении