Публичные люди

               _
Публичные огни,
Они горят так ярко!
Но, иногда от них
Бывает слишком жарко!

Они красивы но,
Давно уже известно!
Что вскоре ветер их
Задует повсеместно!

Погаснут те огни,
И тех кто в них купался…
Забвенью предадут,
Всегда им миг давался!   
18.01.21


Рецензии