О времени и зеркалах

                _
Как странно нам было смотреться
Спустя много лет в зеркала,
Ища в них былое, когда уж
Природа свое забрала!

Смотреться на это сегодня,
И видеть другого себя!
И знать, что напрасна погоня,
Былого себя возлюбя!

Прошло навсегда это время,
Останется только грустить!
 О том, что не кто нам не сможет
Вовеки-веков возвратить!   
18.01.21


Рецензии