Паническая атака дьявола

                _
Не скрыться ему от рассвета,
Во тьме он не сыщет покой!
Кружится больная планета,
На ней здесь никто не святой.

Неверие нас обуяло,
Нельзя той разрушить стены!
В нас дьявол давно поселился,
С ума сошли божьи сыны!

Смеется он, и зубоскалит,
Но, чует довольно давно…
Давно уж со страхом он чует,
Что Богом все предрешено!   
18.01.21


Рецензии