Не тленна

В сердцах нетленная любовь,
Пронзает судьбовые храмы
И рвутся чувства из оков,
Рисуя в небе монограммы.

Без слов, без музыки, во тьме,
Любовь живет, любовь мечтает,
Порой очнувшись не в себе,
Летаем, падаем, летаем.


Рецензии