s-текло
блестит под золотым весенним солнцем,
алмазами становятся осколки,
которых расколдовывает ночь
и в но-рах лисы, (может быть, засну),
их рыжие хвосты горят кострами,
к тебе я не притронусь,, замирая,
в тумана погрузившись пелену-
-вуалькою закроюсь, проходя,
чтоб показаться дивной незнакомкой..
из зеркала - с улыбочкой не-я
снимает ярко-красную заколку ....
..... вы видели очей? - там ни чертА,
игрушками пре-натурально слЕплены,
и толпами шагают по планете,
тараща не-отзывчивости(ед. ч.) глаз..
..и в окнах многоцветные огни
из телика мгновеньями моргают,
я делаю кораблик из бумаги
и в море исчезаю вместе с ним
Свидетельство о публикации №122073001790