Чары. Для безответной!

   Для безответной любви у нас с Тобою нет времени,
Потому что Ты и я с утра до вечера
Очаровываемся в парке – рисуем дивное море цветов
И любим друг друга с вечера до утра! –
Я Тебя, изумительную, рисовать  готов
25 часов в сутки – в море любви и цветов!


Рецензии