Со мною в квартире лишь тень

Со мною в квартире лишь тень.
За окнами дождик потопом.
Злоебучая,колкая мигрень.
Ебашила электрическим током.
От тоски хотелось в петлю.
От ***ни хотелось нажраться.
Нет...Тебя я не люблю.
Белый флаг,не хотелось сражаться.
Тень исчесла,пришла ночь.
И конечно с косою старуха.
Хочет с собою меня уволочь.
Ёшкин кот...Неужто пруха?
Раньше я не был с ней знаком.
Я представился,с ней мило.
Тихо подходит к горлу ком.
***рь старушка и могила....


Рецензии