Под Авдеевкой

ПОД АВДЕЕВКОЙ

Бесконечно – восемь лет
Ты стрелял в меня, сосед,
Шёл войною на Донбасс, –
И невинных кровь лилась.

Бесконечно – восемь лет
Сумасбродный лился бред:
«Ты – сдавайсь,
Сдавайсь,
Сдавайсь, –
Терриконовый Донбасс».

Бесконечно – восемь лет
Ты терзал Донбасс, сосед, –
Малых деток убивал
Неонации бахвал.

Бесконечно – восемь лет
Лютовал фашист-сосед,
Близится его капут –
Под Авдеевкой идут
Сверхтяжёлые бои,
Враг – никак! – не устоит.

30 июля 2022


Рецензии