30 июля. О насущном...

Дождь не на шутку зарядил,
Он вечером и ночью лил,
И утром тоже поливает...
Не знаю - будет ли предел,
И кто об этом знает???
Один Господь лишь может знать,
Сколько он будет поливать...


Рецензии