Чары. Для безмятежной!

    Для безмятежной красавицы
Волны ласкают слух, чары дарят –
Они Тебе так нравятся,
Словно в любви Тебе признаются, к себе увлекают,
О счастье быть с ними всё время просят –
О Твоей красоте бесконечно  мечтают!


Рецензии