3255. Новой встречи - РАЙ!!!

Не углубляясь в данность ситуации,
Сумею вряд ли сути донести.
Как не смотря на всплеск цивилизации,
В моей душе звериный вой любви.

Я немощен в поступках и деяниях,
Я полный ноль. Ничтожен мой удел.
Поймёт меня лишь тот, кто в расставаниях,
Песнь о скорейшей новой встречи пел.

Не знаю, как мне восемь суток выдержать,
Которые остались до неё?
Ждал более, а уж остаток выдюжить,
Сумею, вероятнее всего.

Конечно шрамы на сердце останутся,
Но ты о том не думай, отдыхай.
Чуть-чуть ещё разлучной долей маяться,
Настанет вскоре новой встречи – РАЙ!!!
---30.07.2022 г.---


Рецензии