В тёмной комнате

В тёмной комнате снова наш друг.
И я знаю, как это бывает.
Потерпи! Всё изменится вдруг.
Так цветок сквозь асфальт прорастает.

Так молитвы доходят слова
Сквозь рутину замученных буден.
Жизнь бывает порой неправа.
Но с тобою такого не будет!

Пусть придёт, пусть затеплится свет
В твоём сердце полночной лампадой!
Всё пройдёт - самый лучший ответ.
И другого ответа не надо.

И проходит!  Но только не всё:
Доброта и любовь остаётся.
Солнце катится вверх колесом
И смеётся! И тьма  не спасётся!


Рецензии
Всё пройдёт - самый лучший ответ.
И другого ответа не надо!

Хороший стих...очень)

Натали Вайсгайм   30.07.2022 11:41     Заявить о нарушении
Натали, благодарю за поддержку!
Она мне нужна.
Хороших новых стихов Вам!

Каримова Тамара   30.07.2022 11:54   Заявить о нарушении