Фейерия. 30. 07. 2022 г

     Ф Е Й Е Р И Я

Фейерия – Пожар:
То Буйство Есть Огня,
в Котором Тлен-и-Жар
лишь по Ветру Гоня.
А «Фейерверк» - «Огня Завод».
Огня, точнее, Производство.
Им Веселят из Года в Год,
Не Говоря Нам про Уродство.
__
* - Немецкое «Feuerwerk»,
    где «Feuer» - «Огонь»,
    а «Werk» - «Завод,
    Производство».
              30.07.2022 г.


Рецензии