Влюблена бесконечно...

Я наверное, просто сплю,
Всё Мне кажется может, просто.
Что бушует в сердце огонь,
Что влюбилась в Него безответно.


Я в реальности жить хочу,
Жить с душою чистой, без печали.
Почему вдохновлена природой?
И зачем поэзия льётся?
И когда остановится это?
Поскорей отпусти Меня с ветром.


Я убегу от Своих дум,
Что тревожат так Мне душу.
Постоянно строчить Я устала,
Я бы дар этот давно закопала.


Невозможно сбежать от мыслей,
Они льются в строки бесконечно.
Невозможно забыть Твою душу,
Твой образ пред глазами вечно.


Отпусти, Я уйду или может остаться?
Напиши, Я пойму, что же с Нами стало?
Не дотронуться, не потрогать,
Не вкусить, может просто Тебя отпустить?
А может оставить, и начать всё сначала?


Я забыть не могу,
Отпустить тоже...
Написать? Не ответишь.
Я уйду. Не заметишь.


А пока остаюсь,
И останусь навечно.
Я наверное сплю,
Влюблена бесконечно...

Автор: Эви Арст., Казань,
00:03, суббота 30 07 2022
#стихи_eviarst


Рецензии
Восхитительная, возвышенная любовная лирика!))

Успехов и вдохновения Вам!

С теплом и уважением -

Янтарная Роза   30.07.2022 01:36     Заявить о нарушении