Лютые звери

Звери вы, лютые звери,
Верю глазам и не верю
В то, что читаю и вижу
Некуда падать вам ниже....

Вы из другого народа,
Из неизвестного рода
Может, с другой, а не этой
Богом забытой планеты...

Как вы пытаете пленных
Самых обычных военных
Нет, вы не люди - приматы
Русские недосолдаты....

Эй вы, наивные дети,
С ними за всё вы в ответе
Нет, вы не жертвы обмана
И пропаганды тумана...

Вы не хотите проснуться,
В кайф перед властью вам гнуться
Сами слепы и несчастны
Вы к преступленьям причастны....

Вы оправдать их готовы,
Верите каждому слову
Что средь беды настоящей
Вам говорит телеящик....

Всё завершится когда - то,
Зрячесть придёт и расплата
За поклоненье кумиру -
Злобному русскому миру...

Жаль, если добрые люди,
Скидки которым не будет
С  трезвыми их головами
Сгинут в дерьме  вместе с вами...


Рецензии