Краткое кино

Клочок календаря-короткое кино!И краткая картина, крадется кадром,но!
Кусочек кармы канул,как камень кинут он...
 Кто крест кладет кому, канаву кто копает?Красивую канву каким костям кидает?Куда кладется
ключ,который крепче камня? Крапивный колкий куст,кладбищенский кивает...
 30.07.2022.


Рецензии