Чары. Для амазонки!

   Для Тебя, невозможно прелестной амазонки,
Птицы в небе так очаровывающе звонки
И конь Твой вороной так и просится за горизонт в поля,
Он знает: там – любви земля!
  Ты улыбаешься и шепчешь мне:
Я сегодня открыла здесь, рядом, - 
Очарования поля.


Рецензии