Совершенство. 30. 07. 2022 г

     СОВЕРШЕНСТВО

«Сущего Одна ВЕРШина Есть –
Начало Светом ТВОрчество».
Так «С-О-ВЕРШ-Е-Н-С-ТВО» Смог Прочесть.
А Это - Наше-с-Вами Отчество.
Мы к Совершенству Все Стремимся:
к Вершине Света-Любви-Знания,
ведь Ею в Духе Единимся –
Он Есть Вершина Мироздания!
                30.07.2022 г.


Рецензии