Впитывал

Улиц прекрасный пейзаж.
Впитывал воду дренаж.
Я впитывал красоту.
Красоту расскошных девиц.
Красоту своих яиц.
Подобен я шуту.
Смеюсь направо,налево.
Русичей я древа.
Характер от продеда.
Не гонюсь за крутыми тачками.
Сигареты курю пачками.
Педали велосипеда.
Умчите меня к полюшку.
Где сено косит Олюшка.
Вчера был знаком.
Сегодня познакомлюсь снова.
Начнётся лова-лова.
В кустах тайком...


Рецензии