Чары. Для аквамариновой!

Для аквамариновой волны
Ты надеваешь необыкновенно увлекающий взгляд и мысли купальник!
Волна Тебя в нём ждёт, Ты для неё теперь –
Влекущий в мир очарования волшебник,
Что  будто дар Твоей любви к волне возник!


Рецензии