Чары. Для активной!

   Любимая, для кого Ты так необыкновенна с утра?
  Ты, улыбаясь, отвечаешь мне:
Для активной игры с волнами -
Они будут со мною до вечера!
А потом мы будем с гитарой на берегу у костра -
До самого утра!
Нам будет так же прекрасно с Тобою, как и вчера!


Рецензии