Мечтай!

Украсив небо синевою
И землю спелою травою,
Я нарисую новый мир,
Где мыслью мы своей творим!
Вокруг такая тишина!
Ещё какая красота!
Лишь только ветерок шумит
И аромат цветов стоит.
Весь мир в согласии, в любви!
А в людях столько доброты!
И только детский смех звучит
И радость над землёй парит.
Гармония царит во всём!
А мы в сотворчестве с Землёй
Творим здесь рай и чудеса!
Ликует Матушка - Земля!
И созерцая всё Отец
От радости надел венец,
В сплетении самой любви
И восхитительной мечты!
И засияла вся планета!
Вселенная увидев это
Запела песнь любви свою,
Чтоб воплотить эту мечту!
Ты тоже время не теряй!
Мечтой волшебной сотворяй !


Рецензии